조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천 화산면(연지지)-현지 조황 부탁 드립니다.

상무술 IP : 0e7d23116dd0a95 날짜 : 2006-11-15 13:57 조회 : 4390 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
주말 영천 화산면 (영지지)로 출조하려고 합니다.

요즘 조황및 미끼등 안내를 부탁 드립니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
추천 0

1등! 물건도대물 06-11-15 23:06 IP : 79d0a6599be972e
요즘 영천 화산쪽 조황이 그다지 좋지 않은거 같던데요... 특히 어제 오늘 처럼 바람부는날에는 쥐약입니다... ㅋ 연지지 바람을 많이 타는거 같더군요...^^ 그냥....제 주관적인 생각입니다...연지지 들렀다가 별루일거 같아서 새못에 갔었는데... ^^
추천 0

2등! 상무술 06-11-17 10:45 IP : 0e7d23116dd0a95
물건도대물님!
일단은 반갑습니다.

11월 17~19일 오전까지 출조 합니다
다녀와서 조항 댓글 남기지요!

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~~
추천 0

3등! 상무술 06-11-20 11:50 IP : 0e7d23116dd0a95
조황

새우,콩 입질 없음
지렁이,떡밥 잔챙이 입질 왕성함(2치~7치까지)
새벽부터 오후5시까지 입질 왕성하며 잔채이 40여수 포획 후 방생
6~7치급 10여수 포함

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
동출하신 얼음고기님,공산570님 고생 많이 하셨습니다.
현지 위문공연 다녀 가시분 걸레님,오직붕어잡이님 감사 합니다.
추천 0