조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영덕삼백곡지가 배수라

배도사 IP : 45ca7eac20142a8 날짜 : 2006-11-18 16:11 조회 : 3679 본문+댓글추천 : 0

제 고향인지라 간혹 한번식 갔었는데 아십군요.좋은정보 감사함다
어느날문득님 아니었으면 먼길 기름값만 날릴뻔 했군요
추천 0

1등! 제임스본드 06-11-20 20:13 IP : 0db7cd4e2aabafa
이곳에서 고향 소식을 접하니 반갑기 그지없읍니다.
저의 집은 영덕읍 화개2동입니다. 물론 지금은 나와서 살고 있지만요. 배도사님 좋은 고향 소식 알려 주세요.
추천 0

2등! 배도사 06-11-20 20:50 IP : 6e08624162bedb7
제임스본드님 반갑군요
저의 집은 오천1리이며 부모님들께서 살고 계십니다
저는 현재 대구 성서에 거주하구요
종고를 나왔고 올해34세 입니다
언제 만나서 붕어 출조 함 갑시다
추천 0

3등! 제임스본드 06-11-21 02:19 IP : 02299af3e78e9c6
화개 2동에 저의 부모님도 계시고요, 저는 종고를 81년도에 졸업했으며 올해 45살입니다.
종고에 갈려면 저의 동네를 매일 지나쳐야 했겠네요...

출조 함 같이 갈려면 외국으로 오셔야 겠는데요... (농담입니다) - 대물 낚시에 있는 유럽 붕어에 저의 내력이 있으니 참조 바랍니다. 몸 조심하세요. 또 뵙겠읍니다.
추천 0