조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

추천 좀 해주세요

포사 IP : 7a100c5b9778560 날짜 : 2007-01-03 11:22 조회 : 2799 본문+댓글추천 : 0

아직도 엉덩이가 들썩거립니다
정보가 없네요
금주에 떠나고 싶은데 -금요일쯤 -
충청권은 살얼음이 언다내요
제가 있는 곳이 경기권이라 전북권 정도로 2박 떠나려 하는데
물낚시가 가능한 곳이 있는지요
제가 맛있는 커피 쏠게요....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-03 15:05:19 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 돗가비 07-01-03 12:08 IP : d830e045507bec7
헉..집이 경기도시군요..

저희 조우회에서도 내일쯤 해서 충청남도권이나 전북권으로 세명정도 출조가 예정되어 있습니다..

제 전번 기억해놓으셨다가 금요일쯤 출발하실때 전화주세요..

미리 선발대로 가서 낚시 해본다고 생각하시면 될것 같네요..^^*

그런데 문제는 이번주 금요일 넘어가면 눈.비 오구 더 추워진다는데...우짜실라고 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 포사 07-01-03 12:23 IP : df9316215eba958
저두 헉 ...
눈.비가 오구 추워진다구요
흐미 고민 되내요 다시 조정을 해봐야 겠내요......
추천 0

3등! 돗가비 07-01-03 12:33 IP : d830e045507bec7
에구..환장하겄네요..

금방 충청권및 전북권 여기저기 아시는분들에게 수소문 해보니...

물낚시가능한곳이 없답니다..

살얼음이 끼어 있구요..새벽에는 다시 언다네요..ㅜ.ㅜ

고창해원낚시에서는 아예 전남권으로 내려가라고 하는디...

내일 아예 해남권이나..아니면 섬(압해도.증도.도초도 등등)으로 출조를 해야할듯 싶네요..흠..

우짠데요~~
추천 0

포사 07-01-03 12:40 IP : df9316215eba958
498 하실겁니다
저도 서산 25시에 알아보니 내륙쪽이 더 얼음이 얼고 서산,태안권은 새벽에만 언다는데
고민임다 우찌해야 할지 모처럽 맘 먹었는데 우짤고...
추천 0