조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

수초구멍치기(일명 들어뽕) 가능한 곳 추천부탁드려요.

협객 IP : 5e4cc8f84803599 날짜 : 2007-01-07 14:05 조회 : 3072 본문+댓글추천 : 0

대구인근에(1시간 안쪽으로) 수초구멍치기를 할 수 있는 장소(갈대와 부들, 뗏장이 잘 발달된)를 알고 계시는 선배님들 계시다면 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! 케미마이트 07-01-09 19:46 IP : b91d35d7e1177a1
협객님 안녕하세요?

조금 쉬셨다가 얼음이 얼면 얼음 구멍 치기나 하시잖구요

낚시터 소개에 올려져 있는 다음의 게시물 중에서 고를만한 곳이 있을지 모르겠네요
검색창에서 [고령 합천권의 수로 늪]으로 검색하였습니다

7 고령 합천권의 수로 늪-합천권 수로낚시의 메카 박실늪 물사랑 01-31 3462 01-31
6 고령 합천권의 수로 늪-외진곳의 조용한 포인트 율곡수로 물사랑 01-31 2492 01-31
5 고령 합천권의 수로 늪-규모는 작지만 붕어곡창(정양수로) 물사랑 12-31 5092 12-31
4 고령 합천권의 수로 늪-발로 낚는 붕어낚시(문림늪) 물사랑 12-24 2750 12-24
3 고령 합천권의 수로 늪-겨울낚시에 대물 기대(두사늪) 물사랑 12-24 2502 12-24
2 고령 합천권의 수로 늪-사철 낚시터 시기 맞추면 관고기(건태수 물사랑 12-20 2907 12-20
1 고령 합천권의 수로 늪-시기 맞추면 돌붕어 손맛 만끽(안림천) 물사랑 12-20 2405 12-20
추천 0

2등! 협객 07-01-10 11:10 IP : 1ea0e82ad0f7ef2
ㅎㅎㅎ그러게 말입니다.ㅎㅎ
케미마이트님 건강하시죠? 전 아직 얼음 낚시를 한번도 못해 봤습니다.
늘 동경은 하면서도 아는곳도, 지식도 없고해서 선뜻 나서지를 못했네요.
언제고 님께서 출조하신다면 따라가서 구경이라도 해 보고 싶군요.ㅎㅎ
정보 감사드립니다. 늘 건강하십시요.
추천 0