조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

남밭지 갈래는데요????

7치붕어 IP : cbe8a4896f2cd16 날짜 : 2006-09-27 02:39 조회 : 4445 본문+댓글추천 : 0

김천 개령 남밭지 출조예정입니다...
최근 출조하신 님 계시면 자세한 사항좀 가르쳐주세요
미끼는 멀 쓰면 좋은지도 부탁드려요??
혹.........특급포인트라도 있음 필히 가르쳐주심 감사하겠읍니다...항상 건강하세요
추천 0

1등! 지게작대기 06-09-27 12:44 IP : 3db0745c3761f36
글쎄요.. 제가 남밭지 인근에 살고는 있지만요.
자주안가는 터라... 일단 남밭지는 제 경험으로 보면 새우보단 옥시시에
입질이 빠름니다. 포인트는 무너미 쪽보다 상료쪽에 갈대밭 포인트.. 그리고
큰길쪽에 뚝방이 있습니다. 반대쪽에 보시면 버드나무.. 수몰된게 있습니다.
그쪽을 공략하심이 좋을듯 합니다..
무너미쪽에 보시면 수초대 그림같은 포이트보입니다... 비추천입니다.
차세워두는곳에서 가깝고 좋긴한데 별루입니다..... 언제 가실껀지요
연락한번 주세요.... 시간이 되면 저두 같이 갈께요... ㅋㅋㅋ 될진 모르지만.
다른 곳도 많습니다.... 알려드릴께요.
정보공개되어 있습니다.
추천 0