조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

요즘 수로권은 어떤가요???

jjh8780 IP : 098bbf88202a781 날짜 : 2006-09-29 21:31 조회 : 2956 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..? 월척 조사님들...
얼마전에 가입한 초보 조사 입니다..
저는 옛날부터 수로권을 많이 다녔는데.
수로나 강낚시를 하려고 합니다.
요즘 어디가 잘 되는지요??
제가 듣기로는 경남 창녕에 수로도 많고 저수지도 많다고 들었는데요?
또 보니깐 쌍계천도 잘된다고 하더라고요....
내용이 너무 광범위한가요?
그렇다면 죄송합니다.
어째뜬 여러 조사님들의 도움 구합니다....
추천 0

1등! 깡통수집 06-09-30 10:38 IP : 64e4193c643e8b0
경남창녕에 저도 한번가봤는데요,, 많은 수로들이 있는건 사실입니다. 생ㄱ가보다는
그리고,, 쌍계천..자주 가는편입니다. 많은 손맛을 안겨 줬죠,, 요즘은 잘안된는편입니다.
릴낚시를 하면 간간히 잉어가올라오는데;;최근조항은 긴대(최소3.2이상)에서 새벽에 올라온다고는 하는데..그다지 조항이 좋아보이지는 않습니다.
어디에 사시는지.. 저도 여기를 통해 들었던 경산쪽에 수로가 있는데.. 재미는 있다고 들었습니다.
추천 0

2등! jjh8780 06-10-01 18:52 IP : 27a6ec84f0d3419
깡통수집님. 답변 해 주셔서 감사합니다..

참고로 저는 김천에 삽니다.

그럼 즐거운 낚시 하세요..^^.
추천 0