조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

상주 낙동 물량지? 요즘 어떤지요?

김실장 IP : d9bed17227539b0 날짜 : 2006-09-30 01:33 조회 : 4437 본문+댓글추천 : 0

상주 낙동에 물량지 요즘 어떻습니까?
제가 내일 그쪽에 갈일이 있어서...... 거길 함 가볼려합니다. 여름 휴가때 소개가 되어 쓰레기가 장난이 아날꺼 같은 예감이 드는데.... 최근에 가보신분 상황이 어떤지.... 좀 부탁 드립니다...
물량지 옆의 새동지나 보양지는 어떤지요? 수초제거 낫이 없이 낚시가 가능할까요?
추천 0

1등! 김실장 06-10-01 22:36 IP : d9bed17227539b0
제가 묻고 제가 답을 하게 되네요.....
물량지 조황 꽝입니다. 세우나 옥수수에 입질이 거이 없었고, 지렁이에 가끔식 입질을 합니다만 씨알이 너무 작습니다. 동네에 있는 저수지라 쓰레기도 별로 없고 깨끗합니다. 낚시할 만한 자리는 너무 없네요. 물량지에서 나오면서 새동지 낚시를 마치고 나오시는 어른께 여쭤 보니 거기도 마찬가지랍니다. 지렁이에만 입질이 오는데, 씨알이 너무 작다고 하시네요. 가실분 참고하세요.
추천 0

2등! 낚시왕초보1인 09-01-23 23:55 IP : c4b3762e6a006a8
저도 물량지 다녀왔는데...조황 보기 힘듭니다...ㅡㅡ
친구랑 몇번 갔었는데....갈때마다 허탕치고..ㅡㅡ
안좋은기억이 너무 많습니다....
추천 0