조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미 진평동에 사는사람인데요....중층낚시 할만한데좀~~

찌올림좋아 IP : 70dfc73d45c7bf8 날짜 : 2006-09-11 20:10 조회 : 3158 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~ 구미 진평동에 사는사람인데요.... 요즘 중층낚씨를 배우고 있는중인데요... 근데 제가 가는못마다
죄다... 불루길 밖에 안나오네요... 요즘 불루길때문에 너무 스트레스 받습니다...

선산 안곡지 대원지 이런곳 말구 가까운곳에서 할수잇는 떡붕어 개최수가 많은 저수지 어디 없을까요......
붕어 손맞보구 싶어요 불루길 싫어요 ㅜㅜ 많은 조사님들의 조언기다리겠습니다... 쪽지 주셔두 돼구 문자 주셔두 됍니다 ^^ 010-6292-1458
추천 0

1등! 케미마이트 06-09-13 13:02 IP : b91d35d7e1177a1
찌올림좋아님~
학서지 가보셨는지요?
진평동에서 천평방향으로 조금만 진행을 하면 구평동을 지나고 좌측 천생산쪽에 있는 곳입니다
청소비로 5천원(?)을 받는 것 같은데 중층낚시터로 알려진 곳입니다
블루길의 서식 여부는 잘 모르겠습니다
추천 0