조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김천에서가물치낚시할만한곳좀.........

가물치맨 IP : aa4a5b21dfc69a2 날짜 : 2006-08-22 08:47 조회 : 6967 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.....김천에서가까운 가물치낚시할만한곳좀알려주세요?
추천 0

1등! jmkjjh01 06-09-02 01:45 IP : 71f76de639389f4
김천 직지사쪽 직지사 못가서 굴따리 길날못

김천에서 구미방향 구미들오오기전 아포 에 오봉저수지있습니다
오봉저수지에 가물치 배스 나오더군요
추천 0

2등! jmkjjh01 06-09-02 01:52 IP : 71f76de639389f4
한군데 갑자기 더 생각아서 적습니다.
김천에서 혹 문당동 아실련지요
김천ic에서 김천전문대학가는길
현재 법원이 있구요 참 김천 직업훈련소 가는길입니다.
직업훈련소 길을따라가다 보면 왼쪽에 동네가보입니다
거기가 문당2동이고요 쭉~ 동네끈자락가면 1동인데 1동과2동사이 그러니까
2동 버스정류장지나서 2k로가다보면 오른쪽에 2~3채집이 보일거구요
그거지나치고 가다보면 좌회전길과 우회전으로 가는길이있어요
거기서 오른쪽으로 차 한대 들어갈정도길이보이는데 그길로2분올라가면 못이있습니다.
거긴 아직 토종붕어와 가물치있어요
2년전가봤는데 토종붕어 손바닫크기 무진장있던데..
혹 갔다오시면 조황 글 좀 올려주세요!
추천 0