조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미에 떡붕어 중층낚시 할만한 장소좀 소개 바랍니다... 불루길 없는데루요 ㅠㅠ

찌올림좋아 IP : f20a250e434bf4e 날짜 : 2006-09-06 22:21 조회 : 7780 본문+댓글추천 : 0

구미 진평동 살구있습니다 전층낙씨 시작한지 얼마 안됐는데... 불루길 때문에 고생이 많아요... 찾아가는곳마다 ..
죄다 불루길이라서 떡붕어 손맛을 본적이 없는듯 합니다.... 고수님들의 조언과 중층낙씨 할만한 장소좀 소개해주세요..... 불루길 잡아서 다 뒤로 던지는데 이젠 너무 지치고 힘듭니다.... 떡붕어 얼굴 보구 싶어 미치겟습니다.... ㅠㅠㅠ
여러 고수님들 의 도움을 받구싶습니다.... 많은 쪽지 그리구 찾아가는길... 자세히좀 알구싶어요 ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-09-07 08:34:47 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 지게작대기 06-09-06 23:16 IP : 3db0745c3761f36
원호지구뒷편 들성지 있습니다.
어종 다양하구요 전 중층,내림은 아하지만.. 많이들 하시더군요..
찾아가는 길은 진평동에서. 시내쪽으로 나오시면요 ... 인동4거리에서.
좌회전 하시면 되구요.. 직진하시다가 구미대교 지나기전에 우측으로 빠지세요..
그럼 강변탈수 있습니다.
강변타고 계속 직진 하시면... 신평지난 큰길이 나옵니다... 우회전 하시어 쭉~~ 직진하시면..
이정표 도량 1동.. 나옵니다... 우회전 하시고.. 쭉 직진하시어서.. 끝까지 가시면.
삼거리 나옵니다... 좌회전은 봉곡..우회전은 선산.문성..... 우회전 하시어서 조금 가시면요.. 우측에.
저수지 보입니다.... 그의 4차선 끝나는 지점이.. 저수지 끝입니다.... 너무 멀리는 가지 마시구요.
여기도 불루길 있습니다.... 젤로 가까운곳인것 같습니다...
손맛 많이 보세요.
추천 0

2등! 케미마이트 06-09-07 08:55 IP : b91d35d7e1177a1
찌올림좋아님 안녕하세요?
자주 전화 주시는데요 시원한 답변 드리지 못해 죄송합니다
생업이 따로 있고 주말낚시꾼이다 보니 머리속에는 많은 정보가 없답니다
월척의 검색창을 이용하시면은 많은 정보를 얻을 수 있으니 적극 활용해보시기 바랍니다
아래 두곳을 추천해 드리니 손맛 많이 보시기 바랍니다

구미시 옥성면 대원지와 구미시 무을면 안곡지(2005년 월척납회장소)를 소개해드립니다
제방권 및 좌우 하류권을 공략해보세요 4짜급 떡붕어도 있으며 블르길 구경 못했습니다

좀더 자세한 안내는 낚시터 소개의 1041 & 1040을 참조하시고 작품조행기에서도 검색을 해 보시기 바랍니다

1041 [경북 구미시] 대단위 낚사행사에 적합한 무을면 안곡리 안곡지 케미마이트 2005-10-23
1040 [경북 구미시] 대원지 무넘기 공사로 연안낚시 불가 케미마이트 2005-10-23

진평동에서는 옥계 → 해평 → 고아 → 선산을 경유하는 것이 빠른길이겠네요
추천 0

3등! 찌올림좋아 06-09-07 12:28 IP : d57e7c73e7d352f
넵 ^^ 정말 정말 감사합니다..... 케미마이트님~~ 언제 한번 만나뵙구 많은 조언얻구 싶습니다....지게 작대기님 정말 감사하구요... 꼭한번 들성지 출조해보겠습니다... 근데 불루길있다는 말에 선뜻 선택 할수가 없네요 다른데두 있음 많은 조언 바라겠습니다...^^
추천 0