조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

새내기 인사드립니더~

찌와붕어 IP : 440550d7b628ebf 날짜 : 2004-10-24 19:23 조회 : 2476 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 서구에 서식하는 찌와붕어 입니다.꾸~~~벅
어제 가입했구요.선배 조사님들 의 좋은 조언 부탁드립니다 .

이번수욜쯤에 의성권으로 대물 밤낚시 에 도전해 볼라구 하는데요.
어디? 괜잖은 저수지 없을 까요? 새우와콩으로 워리들을 함 꼬셔 볼라구여 ㅎㅎ
괜잖은 저수지 있음 추천 부탁 드림니다. 청소는 확실히 하고 올깨요!

그리고여 새우대물 낚시함. 봉돌 부력을 봐야돼나요? 아님 걍 무겁게 쓰면돼나요?
참고로 전 관통찌 1.2부력을 가지고 있습니다.조언부탁드립니다.  꾸~~~~~벅.
추천 0

1등! 월척왕 04-10-25 10:44 IP : 60ddd5f9dd00543
찌와붕어님 반갑습니다
저도 서구에 살고있습니다
의성권으로 출조가시면 방한준비를 철저히 하시는게 좋을듯 합니다
워낙이 저수지가 많은 곳이라...개인 적인 추천보단 월척특파원점인 ic낚시나 안계낚시 사장님께 도움 받으시는게 좋을듯 합니다
밤기온이 많이 차갑습니다 건강 조심하시고 대물 하시길 바랍니다
추천 0