조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

나두 한수 하고싶읍니다..^^

김재현 IP : ed1119e817d6a72 날짜 : 2004-11-01 21:20 조회 : 2875 본문+댓글추천 : 0

출조는 벌써 3개월 째 매주 헤딩했읍니다 ㅎㅎ  조사님들  전 경산살구요,,어디라두 갈께요,,,새우낚시 잘되는곳좀 부탁합니다,,,, 씨알은 잘아두 괜찮읍니다,,고기구경좀 시켜주세요..^^  공개가 어려우시면 메일루 라두,,아님 같이출조 넣어주세요..^^이슬이는 제가 챙깁니다,  ㅎㅎㅎ 
추천 0

1등! 새끼붕어 04-11-02 00:31 IP : 60ddd5f9dd00543
님아 씨알이 잘아도 괜찮으시다면 자인에 있는 주을지 한번 가보세요
씨알은 작지만 붕어들이 아주 많답니다
추천 0

2등! 김재현 04-11-02 12:30 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어님 말씀 고맙읍니다 참고로 하겠읍니다 글구 전 다대편성 해 볼가합니다,, 조언좀 주십시요..^^
추천 0

3등! delnom 04-11-02 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
집뒤로 들어가서 무덤앞쪽 자리에서 하룻밤 보내고 왔습니다........
수심이 생각보다 얕아요....저는 이번주에 도로쪽 최상류에 앉아볼까 생각중입니다........콩, 새우 각한번씩 입질 받았으니 어느것이 좋다고는 말씀드리기 힘들구요
옥수수는,,,,,,,,,,,좀 많이 입질을 받습니다만, 변별력이 떨어지죠.,,,,,,,,홧팅요...
추천 0

김재현 04-11-02 19:45 IP : 60ddd5f9dd00543
관심 가져주셔서 고맙읍니다~~ 솔직한 심정으로 이가을 다 가기전에 월한번 보구파요,,태안수로 잘 나온다구요 ,,가구싶어요,,~~ 근데요 넘 멀죠 ㅎㅎ 의성정도 인 거리는 자주 갑니다 그정도 거리쯤 고수님들 새우나 콩으로 승부함 걸고싶읍니다,, ㅎㅎ 20만 넘으면 됩니다,, 추천좀 해 주십시요 ,, 먼저 술을 사시라면 살께요..^^ 아님 토요일 데려가 주세요,, 보통낚시꾼 이구요 평범한직장인이구요 재미있게 살려는 30대중반을넘어서는 낚시를 좋아하는 보통의 남자올림) 건강조심하시구요 월 하십시요 이가을 다 가시기전에..~~
추천 0

새끼붕어 04-11-03 02:18 IP : 60ddd5f9dd00543
지난주 금욜쯤에 진량에 삼성 연습구장옆에 있는 황룡지 갔엇는데요
글루텐에 20cm전후로 많이 잡히더군요 지렁이에도 입질이 잘오구요
참고로 저는 낮에 갓었습니다 소나무 쪽으로 갓엇어요^^
추천 0

골드존 04-11-03 09:18 IP : 60ddd5f9dd00543
성산 에있는 용소지로 추천해봅니다
낯낚고 밤낚시고 마릿수는 보장됩니다.
미끼는 다잘듯습니다 가시는길은 88고속도로 성산ic에서 다시 화원방향으로
1km정도올라와서 삼거리에서 용암쪽으로 좌회전하셔서 700m정도가시면
우측에 쌍용레미콘이있읍니다. 여기서작은새멘포장길로 좌회전하셔서
100m정도가시면 조그만다리가 나옵니다. 여기서 부터 계속약4km정도가시면
용소지제방이보입니다
아주조용하고 아늑한 그림좋은 저수지입니다.
그리고 꼭 자기쓰레기는 되가져오시구요
그럼 줄낚하십시요,,,,
추천 0

김재현 04-11-03 12:33 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어님 그리고 88님 고맙읍니다,,황룡지는 저두 몇번가보았읍니다,,88님이추천해 주시는 용소지는 어던곳인지? 글구 포인트는? 미끼는 ? ㅎㅎ 궁금하네요..참고로 전 토요일 1시출발예정이구요...시간이되시는지,,조사님들요?..ㅎㅎ
추천 0

골드존 04-11-03 14:52 IP : 60ddd5f9dd00543
용소지 포인트는 둑방건너편 논두렁에서 산및골부분입나다.
미끼는 다잘듯읍니다. 자생하는 새우도있구요.지렁이 옥수수도잘듯읍니다.
저는 요번주말 침범지로 출조할까 하는데 ,,,,,
좋은정보 있으신분 조은부탁합니다.
추천 0

김재현 04-11-03 19:41 IP : 60ddd5f9dd00543
88님 정보 고맙습니다 침범지로 가실려구요,, 집에선 10분거리 회사에선 3분거리입니다,,^^ 어제 제가가본시각은 2시쯤 한 8명의 조사분계셨구요 조과는 별루인듯,,포인트는 포도밭(아시는지) 근방으로 ,, 근데 88님 집이어디신지?,,,글구요 연락되시면 0185254908 서로 궁금한것을 애기하는게 좋지않나요..^^
추천 0