조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구대물조사님들 조언 부탁(연지)

붕알 IP : 010e9c0db9a9e18 날짜 : 2004-10-19 19:49 조회 : 3519 본문+댓글추천 : 0

최근 정보 부탁합니다. 현제 10월중순
연지라는곳 답사만 하구 왔는데요...
연밭이더군요. 밤에 조명때문에 좀 안좋킨 하던데...
잘듣는 미끼랑...
포인트좀 알구싶습니다. 공략법도요.
포인트는 만턴데... 갠적으론 정자쪽도 괜찬은거 같던데...
암튼 자세히좀 부탁할깨요^^*
전 현제 공부하는 학생? 암튼 그런사람인데요
고물낚시대루 대물낚시하는 낚시광인데여~
전 대구에 최근에 이사와갓고 연지박에 모르네요
같이 가실분 있음 더욱좋은데... ;; 전 27살이그요 부탁합니다 ((__))
추천 0

1등! 붕알 04-10-19 19:50 IP : 60ddd5f9dd00543
킁 전번 안남겻네 ㅡ,.ㅡ
폰번좀 남겨주세요. 아님 연락주시던가여 ^^*
011 9355 7055
추천 0

2등! 연지 04-10-20 10:27 IP : 60ddd5f9dd00543
붕알?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 방가워요
연지에 1급 포인트는 아마 정자옆 작은섬입니다
밑끼는 새우 콩이 큰넘이 올라붙죠
열심이 쪼대보세요 그럼 한넘 올라 붙습니다
어복이 충만하시길

추천 0

3등! 물사랑 04-10-21 12:26 IP : 60ddd5f9dd00543
붕알님 (화보조행기)란에서 (유등연지)라고 검색을
하시면 많은 정보를 확인 하실수 있습니다.
안전조행 하십시오.
추천 0