조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

군위 극락지???

자연보호 IP : b502dfd509fe847 날짜 : 2004-08-18 17:00 조회 : 3665 본문+댓글추천 : 0

일년만에 처음 낚시 갑니다.
사는것이 워낙 바빠서 낚시 갈 여유가 없었습니다.
오랜만에 조용한데서 찌 감상도 하고 제가 하고 있는일
조금이나마 계획 하고 오겠습니다.....
요즘도 그물로 고기 잡는사람이 하도 많고 쓰레기 때문에
저수지 오염이 많은것 같습니다.
극락지에 대해 아시는분 있으면 소개좀??????

그리고 우리 낚시 하는사람 이라도 제발 쓰레기 버리지 맙시다..
우리 낚시인이라도 솔선 수범 하여 꼭 쓰레기 챙겨 옵시다.....
우리 자연을 아끼고 보호 만이 우리 후세들에게 물려줄 재산입니다...
추천 0

1등! 극락지맨 04-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
자연보호님 극락지는 가시지 마세요....제가 얼마전에 답사차 올라가보고 왔는데요 무너미 쪽 못뚝이 터져서 지금 물도 거의 없는 상태이구요 못뚝을 수리중입니다...제가 들은 바로는 지난해 그리 되었다는데 제가 직접 보고 왔습니다.. 그렇지 않아도 소류지 자료에 소개 되어있길래 글 올릴려고 하다가 아실만한 분들은 다 아시고 계실 것 같아 글 올리지 않았는데 님께서 말씀 하시니 생각이 나네요... 참고 하세요^^
추천 0

2등! 자연보호 04-08-20 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
극락지맨님 글 감사합니다.......
하시는일 잘 되길 바랄께요........
추천 0

3등! 릴라 04-08-28 08:22 IP : 60ddd5f9dd00543
안타 깝죠 지난 태풍(메기)때 못뚝이 터져서 당분간 낚시는 별로 인거 같네여...그덕에 아래쪽 우리 밭도 피해를 좀 보았지만요...극락지 고기들이 상곡지로 들어 왔음 상곡지로 가보심이 어떨지 싶네여...요번 벌초땐 한판 벌리고 싶네여..어릴때 생각하면서...
추천 0