조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

월드컵경기장주변에 대한 질문을 드립니다

es05k IP : 6273f0f5a09ff01 날짜 : 2004-09-02 10:18 조회 : 3639 본문+댓글추천 : 0

9월 중 주중출조를 할려 하는데
멀리는 못갈것 같아서
월드컵 주변을 중심으로 해서 몇군데를
물색중이 있습니다만 한번도 가본적이 없어서
질문 올립니다
월드컵경기장 앞 대진지...
월드컵 옆  원장지...
월드컵경기장에서 황금동 매표소 직전 대덕지...
아니면 포병학교 안쪽 내지...
고산넘어가기 전에 우측에 있는 연호지....
이렇게 몇군데를 생각하고 있는데,,
물론 새우나 콩으로....
이러한 곳의 정보를 아시는분들의 도움을 청합니다

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-02 23:53)
추천 0

1등! 딱부리 04-09-02 11:11 IP : 60ddd5f9dd00543
특파원 활동으로 도움 주시는 `낚시동네에 문의 하시면
그쪽 정보는 제일 빠릅니다.
T : 053-792-5211.
추천 0

2등! delnom 04-09-02 14:21 IP : 60ddd5f9dd00543
초보자의 답변이니....참고만 하세요
우선,
대진지 : 피라미의 성화를 견디는것이 중요합니다(저는 포기 했습니다)
원장지 : notbad, 가끔 소식이 들림니다만 저는완패햇습니다(한번 시도해보심도
괜찮을듯.....
내지 : 가보시면 아시겠지만 상류쪽과 무넘이쪽에 수초과 발달하였으나, 수심이
안나오죠...꽝은 없습니다만,,,,,,,,,잔챙이가 많고 가끔릴꾼도 있음.
대덕지 : 저는 6치이상 못잡았지만...고기야 있겠죠?
연호지 : 장박 릴꾼이 많구요....음 상류쪽에 몇자리 나오죠....그리고 가끔 긴대
에서 쭈래기가 사람 놀라게 하죠 ㅎㅎ 포인트까지 이동불편합니다.
추천 0

3등! 동네사람 04-09-02 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
올해 몇해 출조 결과입니다

대진지 : 블루길 성화 엄청납니다(배스도 있고). 걸었다하면 월척이나 하룻밤 입질한번보기도 쉽지 않습니다 . 콩을 제외하곤 블루길 입질을 피할수 없었음. 올해 붕어 한수도 못함.

원장지 : 올해 9치 두수하였으나 워낙 많은 분들이 하신 관계로 붕어 개체수가 절대적으로 부족합니다. 가끔 월척이 올라오는 수가 있으므로 시도 해봄직 합니다(최고 많이 잡았을 때 잔챙이 포함 5마리 정도)
추천 0