조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안동호

까치 IP : df3ee698f5c33a0 날짜 : 2004-06-07 22:56 조회 : 2959 본문+댓글추천 : 0

여러조사님들 안뇽하세용.

이번에 안동호를 출조할까하는데.

어떤골로 가야할지 몰라서요.

혹시 최근에 갔다오신분있다면  좋은 골좀소개부탁합니다.

나중에 만나게 되면 찐한소주한잔. (낚시터에서.. 하하)

참,  가야할 골의 위치도 좀부탁합니다.

제가 아는곳이라고는 절골 , 꽃골 , 구지골, 마동  정도 입니다.
추천 0

1등! 절골 04-06-07 23:34 IP : 60ddd5f9dd00543
까치님! 저두 안동호에 관심있는데요., 6년전 절골에서 잉어와, 발갱이, 누치 등등
3박4일동안 재미를 좀봤는데, 요즘은 어떤지 궁금합니다.
답변을 드려야하는데, 답변을 드리지 못하구 제가 질문을 하게되었네요.
안동호에서 낚시해봤는데가 절골 뿐이여서, 조만간에 친구와 출조계획이 있는데,, 궁금하네요.
아참. 상류쪽 무슨다리 지나서, 그밑에서 1박2일 <작년> 붕어와 발갱이 를 현지인들이 재미좀 보던데, 다리이름이 기억이 잘안나네요. 다리지나자 마자, 슈퍼가 있는것 같던데,,,,
추천 0