조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성,안계 소류지부탁합니다.

오직붕어 IP : f78da60fd8a1fee 날짜 : 2004-04-16 16:52 조회 : 3851 본문+댓글추천 : 0

월척님들 안녕하신지요.
오붕이 이번주말 의성 안계쪽으로 다시한번 도전할람니다.
혹 조용한 소류지나 대물터부탁드립니다.
포인터나 미끼운영법도갈켜주세요.
이번엔꼭 붕어얼굴볼람니다''''''''''''
추천 0

1등! 물사랑 04-04-16 23:31 IP : 60ddd5f9dd00543
오직붕어님 어서 오십시오.
의성의 안계 다인쪽 저수지는 (소류지정보)란에 보시면
더러 소개가 되어 있습니다.
(특파원정보)란의 안계낚시로 연락 해보시고
안내를 받으시면 정확한 정보를 구하실수 있을 것 입니다.
항상 안전조행 하시고 좋은밤 낚으십시오~
추천 0

2등! 청도대구낚시 04-04-22 00:07 IP : 60ddd5f9dd00543
지금은 소류지라기보담은 다소 저수지가 좀 큰듯은하지만
송곡지..좋을듯하네요
위치는 안계에서 다인방면으로 나가다봄 4층건물에 한방병원
에서 300M 지나 우회전 약 3킬로 올라가면 좌측에 뚝방보임.
새우가 주무기이고 중요한건 입질이 다소 빠른속도로 올라옴
늦으면 헛챔질 빨리받아야 대물을 만날수있습니다
더자세한 질문이 필요하시다면 폰주세요
011-804-2720
추천 0