조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

장제지.

내사랑붕어 IP : 5cbc18275c7a14b 날짜 : 2003-10-14 21:09 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
월척 회원님들께선 안녕하신지요?
갑자기 추워지는 날씨.. 감기는 안 걸리 셨는지 걱정이 됩니다.
걸리신 분들은. 하루 빠른 쾌유를..
조황이 너무 궁금합니다.
장소는요.
장제지라고요.
의성시 금성면하고 가음면 사이라고 할수 있을 정도에.
소류지를 말합니다.
풍산개 분양 카는 곳으로 쑤욱 들어 가는 곳에 있는 곳을 말합니다.
아직 한 번 도 가 보지 못 했습니다.
최근에 가신분들은 많은 얘기 해주시고
정보를 들으신분도 얘기해주시기 바랍니다.
미끼는 또 뭘로 해야되는지 갈쳐주세요.
추천 0

1등! 물사랑 03-10-14 23:50 IP : 60ddd5f9dd00543
내사랑붕어님 (소류지정보)란에 장제지가 소개되어 있습니다.
참조 하십시오.
안전조행 하세요~
추천 0

2등! 내사랑붕어 03-10-15 20:51 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님...
저도 그 건 보았는데. 미끼는 멀가 잘 먹히고.
현재 조황이 궁금합니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-10-15 22:38 IP : 60ddd5f9dd00543
친구에게 물어 본 결과는 월이나온다는 군요
그런데 기온이 내려 가는 관계로 어제는 꽝이었 답니다
미끼는 콩과 새우에 다 올라 온대요
감기 조심하시고 즐낚 하세요
추천 0

내사랑붕어 03-10-16 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다..더 많은 정보를...얻고 싶어요,.
추천 0

겨울비 10-04-06 21:33 IP : 5d43c5b1a66b145
겉보리가 최고입니다.
추천 0