조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 인근 할만한곳좀 추천 부탁드립니다....

블루하와이 IP : 2b5d0c37371434a 날짜 : 2003-10-19 13:33 조회 : 3125 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요새 날씨도 좋고해서 친구랑 간만에 한번 가보려고 하는데요... 둘다초보라 요사이는 몇번가서 헛탕만 치고 돌아왔네요... 경산인근에 입질 잦은곳 있을까요? 꼭 월척을 바라는것도 아니구요... 그냥 손맛만 느끼고 싶어서요.^^ 작은놈이라도 그렇다고 손가락 만한 그런거 말구요 ^^; 입질이 잦은곳 소개좀 부탁드려요..자세한 위치,미끼 머이런것도 알려주시면 감사하겠습니다... 그럼... 꼭 부탁드립니다...
추천 0

1등! 큰붕어 03-10-22 18:26 IP : 60ddd5f9dd00543
아이디! 죽입니다.
요새 잘 안되요. 전체적으로 거의 몰황이고 ... ...
손가락보다 큰 작은놈이라도 받아 주신다면 "송사리"님의 아지트 경산옆 대창의 '사리지'를 소개하여 드립니다.
가시는 길; 자인-대창 , 진량-대창 가는 길을 이용하여 대창도착전 1km지점(언덕을 타고 내려옴)오른쪽에 못이 하나 도로가에 있고 무슨 오리음식점을 찾으면 90%, 도로 왼쪽으로 오리집 20m못미쳐 폭4m 콘크리트 도로로 진입(공장건물옆) 800m진입 마을 발견(사리리) 살짝 우회전 즉시 좌회전 바로 우회전 직진 15m 갈림길 여기서 좌측길 진입 30m 주차 낚시가방메고 자리선택하시면 됨.(어렵나?)
잘먹는 것: 옥수수(2-4개 줄줄이 뀀)
잡히는 사이즈: 4치 - 6치(간혹 7치)
낚시대칸수: 2.5칸이상 긴대가 유리(쌍바늘 ok, 붕어바늘 6-9)
이상입니다.
즐낚하시고, 쓰레기는 아시죠?
추천 0