조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[re] 큰붕어님 답변감사해요^^ 근데요..

블루하와이 IP : 8ec0ca7e5c593f5 날짜 : 2003-10-23 03:51 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 0

감사합니다... ^^ 근데 자인->대창 이라면... 제가 길을잘 몰라서요 ㅡㅡ; 제가아는길은 경산에서 영대 지나 내리막에서 우회전하면 자인가는길이고 계속 가면 용성이 나오는걸로 알고있는데요... 자인하고 용성 사이에 대창이 있는건가요..? 길을 잘몰라서 죄송합니다... 시간되시면 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다 큰붕어님 다시한번 감사드리구요... 쓰레기는 당연하죠... ^^ 그럼 즐낚하세요.. ^^
추천 0

1등! 큰붕어 03-10-25 01:28 IP : 60ddd5f9dd00543
늦어서 미안합니다.
가시는 길은 경산-영대지나-상대온천입구지나-삼정지(쌍둥이못)지나-삼거리에서 좌회전(직진하면 용성)-자인읍내를 통과하여 자인면사무소앞 삼거리에서 우회전-50m직진하면 갈림길,여기에서 우회전하면 다시 용성, 작은길로 직진하면(왼쪽 국민학교를 끼고) 대창가는길입니다. 가시면 우측에 천마지,좌측에 원지,우측에 부제지를 지나 진량가는 삼거리를 직진으로 통과, 대구대(평사)가는 삼거리를 직진으로 통과후 1km정도면 내리막길로 우측에 못이 보입니다.이하는 동일함.
즐낚하세여... ^0^
추천 0