조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

빠가사리님 청도천 조황이 궁금요..........

떡밥 메니아 IP : 268b1319403d1d8 날짜 : 2003-10-01 10:36 조회 : 3752 본문+댓글추천 : 0

빠가사리님 이 청도천을 꿰고 잇는것 같아서 여쭤봅니다.
님이 낚시하신 위치가 오부실지 있는곳 맞는가요?
당체 헸갈려서요.....
아닌것도 같고....
전 청도천은 거기밖에모르거든요.
다른곳도 좋은곳 있으면 부탁드릴 께요.
상세한 위치와 조황과 미끼좀 올려주심 감사하겠습니다.
님 항상 건강 하세요.......^^
추천 0

1등! 엉큼 03-10-02 08:41 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님 얼마전에 군대(특례) 간다던예요,,,,,,,
추천 0

2등! abiyung 03-10-03 22:30 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님이 낚시하시는 곳은 아마도 칠성리(이서교)인것 같구요...오부실지 있는 곳보다 더 상류입니다...
청도천에서의 주된 미끼는 글루텐 3번인걸로 알고 있습니다...
1번과 3번 혼합이 더 좋다는 말도 있어요...
요즘 청도천에서 4관 땡겼다는 소식이 간간히 들이네요...
즐 낚하세요
추천 0

3등! abiyung 03-10-03 22:44 IP : 60ddd5f9dd00543
낮낚시 조황이 좋은 곳은 청도에서 밀양 방면으로 가다 보면 검문소가 나오는데 검문소 지나 내리막길 주유소 옆으로 사이길이 있어요.(우회전)
철도 건널목이 지나 계속 가시면 도로에 비석이 있어요...마을 이름 적힌것
거기에 주차하시고 왼쪽에 보면 강 옆에 건물(배수펌프인 듯) 기준으로 조금 상류 쪽으로 갈대와 갈대 사이 포인트가 있어요....한사람 자리....
올 여름 낮낚시 대박 난 곳이에요...역시 미끼는 글루텐 및 희나리 119 중층용
이구요.....밤에 조황이 별루에요.....

그리구 청도여중고등학교 건너편에서두 지난주 4관 소식(8치급이상으로)이 있었습니다. 확인 사살결과 전 꽝이였습니다.^^....뒷 차 타는 기분..ㅡㅡ

청도천은 어디가 포인트라고 말하기가 쉽지 않네요...

예전 청도천은 거의 지렁이나 메기낚시(깨벌레) 주종이였는데, 요즘은 글루텐이 단연 우세인것 같습니다.

낚시후에 비닐봉지하나까지도 꼭 챙겨오는 낚시인이 되시길......

추천 0

떡밥 메니아 03-10-05 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
님 리플 넘 고맙읍니다.
조만간 꼭출조 해야쥐....^^
감사요.
추천 0