조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

적제지에대해 궁금한데요//

ksy642 IP : 72a03e6fe83d366 날짜 : 2003-07-22 01:19 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
초보 여리라고 합니다.
비도 많이 오고 날시 좋다 싶으면 ㅠㅠ 고마 못참고 비가 오데요,,^^;;
경산에 적제지가 요즘 비온뒤 어떤지 궁금합니다.
장마오기 전에 하루 밤낚시에 워리 한마리 했었는데..마릿수도 제법 되구요.
가고 싶은데 어던지 모르겠습니다.
사실 다른데는 잘모르거든요..^^:;
다녀오신 조사님들 안계신가요??
좀 알려주세요? 아님 자인이나 용성 그근처에 좋은곳좀 알려주세요..
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-07-26 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
지난주 토요일 용성 상/하신지로 밤낚 갔었는데
오랜만에 솟아 오르는 찌불 맘껏 구경하고 왔습니다.
상신지 길옆(도로변)쪽에 뗏장이 그럴사하게 자리 잡았더라구요.
땟장 사이로 하루밤에 6/7/8치 20여수 했습니다.
11시 이후부터 심심하지 않을 정도로 입질이 이어져 새벽에는
폭발적으로 올라 오더군요.
미끼는 단연 옥수수가 잘 통했고, 콩도 물고 올라 오던데....
씨알은 고만고만 하더군요.
추천 0