조황문의

· 조황문의

전북권 추천부탁드립니다

CJH9759 IP : 0855474d068e1b8 날짜 : 2018-05-25 12:58 조회 : 2218 본문+댓글추천 : 0

제가 아무래도 붕어가 없는곳만 찾아다니는듯 합니다ㅎㅎ;; 무슨 뜻인지 아시죠ㅎㅎ
하여 도움좀 받고자 합니다. 붕어손맛좀 볼수 있는곳 추천부탁드립니다.
전주, 김제, 완주 인근이면 더할나위 없이 좋구요, 전주에서 한시간내 거리까진 출조가능합니다.
밤낚시도 좋고 낮낚시도 좋습니다.
붕어 얼굴 볼수 있는곳좀 추천부탁드립니다.
미끼는 옥수수 90%, 글루텐 10% 비율로 사용합니다. 제 쓰레기는 담배꽁초 하나도 전부 가져옵니다.
장소 공개 어려우심 쪽지로 부탁드립니다.
아직까지 일교차가 심하네요..건강유의하시고 안출하시고 498하시기 바랍니다
추천 1

1등! 작은부엉이 18-05-25 17:27 IP : 06f857201bb1fcd
저도 부탁드려요
전주 입니다
추천 0

2등! CJH9759 18-05-25 20:01 IP : 9394544253fb81f
작은 부엉이님 ㅠㅠ
추천 0

3등! 샬망 18-05-26 10:04 IP : 3ef860b8a636e00
예전 전주에 살때는 곧잘 고산천에 잘 다녔었네요.
지금은 거의 한방터 수준이라 하더군요.
고산천 가기 전 백석지도 한방터...;;
전주와 김제 사이에 많은 소류지들이 있습니다.
탐방 해보시는것도 좋을듯 싶네요...안출하세요..^^
추천 0

따시기 18-05-27 21:58 IP : cdc21d27c8e5a29
저도 낚시 시작한지 3년된 초보 조사입니다
매주 주말마다 출조를 하긴 하는데 매주 꽝치고 돌아옵니다 너무 꽝만치니 요즘 낚시를 가기가 걱정되네요 의욕상실ㅠㅠ 전주 팔복동이 거주지구요 나이는 마흔 총각입니다 고수님들 도와 주세요~
추천 0