조황문의

· 조황문의

청주근방 유료터조황 문의드려요

무적전설 IP : df2a1fe88945378 날짜 : 2020-03-15 11:19 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 회원님들 다가오는주말 회사 사장님과 낚시를가려하는데 작년에 가는곳마다 몰황이여서 좀 난감한 상황입니다 

청주근방 천안 안성 이천 용인 안성등 조황이 좋은 낚시터와 잘나오는 좌대번호 미끼등 정보좀 부탁드립니다 낚시터고르기 정말 힘드네요ㅠㅠ

좀 도와주세요ㅠㅠ

추천 0

1등! 흰둥이아빠 20-03-17 09:09 IP : e80f1840f386239
사장님 모시고 가시는듯 한데 그래두 찌맛 손맛 보시려면 아산 죽산지나 봉재리 추천 드립니다 .

죽산 잔챙이 성화가 심해 그러지 요즘 그래두 마릿수는 보장 되는듯 해요

미끼는 어분계열에 글루텐 섞어서 콩알낚시 하시면 사용하시면 씨알 선별은 가능 하실겁니다

봉재리는 향어나 잉어

죽산 포인트는 최 상류쪽 이나 포도밭앞 아님 큰도로 마주하는쪽으로 티비에서 하두 자주 촬영을 해서 참고 하셔두 될듯 합니다 .

죽산지 홈 페이지 들어 가심 좌대 배치도 나와 있어요 .^^ 전 최상류 포도밭앞 그냥 노지에서 합니다

봉재리는 가본지가 좀 오래 되서 ..봉재리 보다는 그래두 죽산이 조황은 좋은듯 그냥 참고만 하세요

천안은 석곡진가가 좀 나온다는듯 해요 청주권은 아직 개장을 않한곳이 많습니다 .
추천 0

2등! 훈상이자주가는곳 20-03-17 09:59 IP : ebdca36def7811f
공북낚시터 가보네쇼.
낮 낚시도 잘나옵니다.입어료 3만에 식사불가입니다.
추천 0

3등! 이해바라기7115 20-04-11 01:01 IP : 416cd12339bd7d7
봉재낚시터 추전이요 지금시기엔 좌대는 중하류 쪽

(뚝방에가까운)으로 추천드리고 낮에 슬금슬금 하시

다 캐미꺾고 밤낚시부터 동튼후까지 피큰거같습니

다 미끼는 유료터는 어분류와 글루텐 짝밥이

최고인듯요ㅎ
추천 0

카카오23 20-04-21 22:08 IP : 63fdc9ba8472043
늦었지만 안성두메지도 좋을것같습니다!!! 가끔가서 재미보고오는곳이고 청주에서 1시간이내로 충분합니다
추천 0