조황문의

· 조황문의

부산강서구 낙동강수로 아직 이른가요

겁없는인생 IP : 7904919e5741912 날짜 : 2022-02-21 21:02 조회 : 1667 본문+댓글추천 : 1

지난주부터 짬낚 3번해봤는데 지렁이에 붕어는커녕 배스 블루길도 건들지않네요

강서구 수문근처로 가고있는데 2월중순 낙동강수로

아직 이른가요?

아니면 밤에 도전해봐야될까요?

경험많이신 선배님들 조언좀부탁드립니다

추천 1

1등! 김해머시마 22-02-22 17:59 IP : f4a6a82b08e4f23
저번주 일월 밤낚시 까지했는데 ㅜ 아직힘들더라구요
이번주 주말부터 날좋으니 아마 이제는 나올거같습니다 ㅎㅎ잡어에 시달리다가 왔습니다 붕어만 못봤네요
이번주 일월 밤낚예정입니다 ㅎㅎㅎ푸근하네요 날씨가
추천 0

2등! 자시삼경 22-02-22 21:43 IP : 428bccbea7db85b
삼락공원은 평일도 바글바글 합니다.
지금 고기 나오나봐요.
추천 0

3등! 귀공자30 22-02-26 15:30 IP : 74fca961044548c
삼락 둔치도 주위 강서구쪽등 올해자주 출조 했읍니다 아직이르나 이곳들은 아시다 시피 마릿수는 없읍니다 헌데도 고유한 베스터 답게 체고가 큰 붕어 한두마리를 보려 갑니다 붕어가 잘나오는곳은 여전히 텐트치고 기다리는 꾼들이 있어 가보면 기분이 별로 입니다 삼락은 가끔 운좋은분들이 한두마리씩 붕어잡아내는데 꽝꾼도 많이 있읍니다.
추천 0