조황문의

· 조황문의

잉어 잡을 수 있는 잡이터 소개좀 해주세요

붕어간지 IP : 30bd1df23d50309 날짜 : 2023-03-08 15:57 조회 : 4463 본문+댓글추천 : 0

친구가 잉어를 몇마리 잡아야 한다는데 3월말에 같이 가서 잡자고 하네요

제가 사는 곳은 안산, 친구가 사는 곳은 남양주쪽인데 되도록 안산 인근에서 잡아서 가져가려고 합니다

잉어 잘 나오는 잡이터 소개좀 해주세요. 혹시 못 잡으면 옆 조사님들한테 부탁이라도 해서 

가져가야된다네요 3~4마리정도..

잉어좀 잘 나오는 낚시터 소개좀 해주세요. 여차하면 어디가서 사야되나봐요 ㅎ

그리구 예를 들어 잉어 잡아서 저녁에 나와서 다음날까지 잉어 아이스박스에 기포기 넣어놓으면 살아있겠죠?

추천 0

1등! 귀두까기인형 23-03-11 19:10 IP : 010d24a6e684c21
경기쪽은 모르겠고 조금 더 내려오시면
음성 모란지 어분으로 잉어만 노리신다면
잉어 잘 나오는편 입니다
싸이즈도 거의 2자이상으로 튼실합니다
추천 0

2등! 케미의꿈 23-03-12 06:07 IP : 19b676b128472d9
안산인근이면 무지하게 많습니다
그냥 생각나는곳
뒷방울 낚시터
물이 맑고 깨끗합니다
마릿수가 별로ᆢ
꽝도 많은곳
분위기 좋아서 저는 가끔 갑니다
가까운곳에 마전저수지
낚시터이름은 생각이 잘안나네요ᆢ
수질은 뒷방울만 못하지만 꽝은 거이 없이 기본은 합니다

추천할만한곳은
수암낚시터 꾸준하게 기본조황이 보장됩니다
제일 잘나오는 자리는 관리소앞 왼쪽
새물들어오는 자리주변인데
자리잡기 어려우실듯합니다
항상 릴레이로 ᆢ
입어료가 4만원일겁니다
도움이 되셨기를ᆢ
추천 0