조황문의

· 조황문의

의성권 조사 분들께

늪지대 IP : c8ae5e38ebd88ee 날짜 : 2003-10-01 09:41 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 0

혹시 탑리에 오새미지라고 아시는분 계시면 못에 대해 문의드립니다.
가는길은 대충 아는데 조황이 어떨런지??
저는 주로 창녕, 이방 쪽으로 주로 가는데 이번에는 의성쪽으로 가볼려고 합니다
괜찮은 못이 있으면 소개도 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 내사랑붕어 03-10-02 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지를 추천해드리고 싶습니다.
그 소류지는. 맨위에 월척추천정보메뉴에 들어가서 소류지에 가보세요.
5번 정도의 장제지가 있습니다.
의성 탑리쪽을 지나 가음면 들어가기라서 괜찮습니다.
소류지가 싫으시면
그 소류지에서 그 안쪽으로 가시지 마시고
의성 가음면에 가세요.
그 곳에서 가음지 혹은. 등네 쪽으로 가세요
가음면 가서 만물슈퍼가 나옵니다.
경찰서 지나면 정말 짧은 다리가 나오는데 그 다리를 지나면 옆에 만물슈퍼있고
그쪽으로 들어가는길이 있습니다.
그쪽으로 길이 잇는데 그쪽으로 가세요. 쭈욱 가시면 저수지가 나옵니다.
주말에 낚시하시는 분이 좀 많던거 같군요.
쓰레기도 있으니 가시면 정리좀 해주십시오.
추천 0

2등! 강에나가볼까 03-10-06 23:46 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 모두 건강하신지요? 두 달전에 갔다왔던 경산 자인에 있는 성동지(?)라는 곳을 아시는 월척님들 계시면 분위기가 어떠한지 부탁드립니다. 위치는 삼성 야구연습장 앞으로 해서 황용지(?)라는 못이 있는 동네로 기억하는데 다시 한번 들어갈려고 합니다. 혹은 속초지 조황도 아시는대로 부탁드립니다. 건강하십시요.
추천 0