조황문의

· 조황문의

의성 덕은지로 갈까하는데...

아화 IP : a62d29ff243b517 날짜 : 2004-10-14 07:28 조회 : 3524 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님들..
며칠 날씨가 쌀쌀한것이 대물이 눈에왔다갔다 하는게
오늘 일마치고 밤낚시를 하려고 합니다.
어제 덕은지 둘러보니까 제방 우측쪽 버드 나무쪽이 포인트가 좋더라구요.
거기서도 부들이 있는곳에 자리를 필까합니다.
수심이 60전 정도 나오던데 요즘 날씨에 포인트가 적당한가요?
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-15 10:17)
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-10-14 19:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 처가집이 덕은동이라 1주일에 한번정도낚시하러 덕은지와사구지 기타 여러곳을 다니는편 입니다.
대략3주전 인것으로기억 합니다만 사구지웟쪽 과수원에서 오염수가 다량유입된것으로 보입니다.
악취도 많이나더군요. 개인적생각은 다른쪽으로 설정하는 것이....
그리고 덕은지는 주말마다 시끄러움,쓰레기로 몸살입니다.ㅠㅠ
정말 짜증나는 인간말종들이 쓰레기를마구마구버리는 바람에....
특히 우측상류 물골자리는 치워도치워도 또나오고또나오고 정말 환장합니다.
저희장모님께서도 말씀은하지않지만 속으로 사위야 쓰레기고만주서와라 하실겁니다.ㅎㅎ
그럼이만 (참고로 저도 집이성서입니다.)
추천 0

2등! 대구리 04-10-15 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
저번주 덕은지 다녀왔는데 완전꽝입니다. 왠만하면 장소를 바꾸시는게 어떨지....
추천 0