조황문의

· 조황문의

경산 소월지 정보 쫌 주세요.

rmmsh IP : bae09ae3c986e0a 날짜 : 2005-04-05 22:34 조회 : 3143 본문+댓글추천 : 0

다들 안녕하세요.
전 26살에 초짜입니다.
작년 11월 처음으로 경산 소월지를 가 보았는데요.
올해..이번주 주말에 다시 가서 낚시대를 펴볼 생각인데요.
여러 글들을 읽어 보니깐...붕어님 밥으로는 새우가 좋타고 하는데...
소월지에 새우 채집이 가능 한가요??(새우가 살고 있는지...)
새우 아님 다른 밥은 어떤게 많이 쓰나요? (글루텐, 옥수수, 지렁이 등등)
또 하나는 포인트 문제 인데요.
주 도로변이 낳은가요?( 차량 소음에 문제가 있진 않나요??)
아님 도로 반대편 숲속이 낳은가요?(작년에 꽝! 친곳)
도로변에서 오르쪽 길이 나 있는 (숲속으로 가는길)이 낳은가요?
4월 들어서 출조를 2번 갔는데....찌가 올라 오는걸 구경 못한 초보 입니다.
정보 주시면 고맙겠네요. 부탁드려요 월척님들.. ^^;

이상 환경을 먼저 아는 초보 낚시인 이였습니다.
다들 월~~ 하시길...
추천 0

1등! 소월맨 05-04-06 11:46 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요. 저도 잘 모르지만 포인트는 우안하류 무너미 연주위로해보세요. 미끼는 옥수수가 낫구요. 시간대는 새벽3시~5시구요. 저도 4월5일새벽3시40분경에 올해 첫워리했습니다. 그럼 즐낚 하세요.
추천 0

2등! rmmsh 05-04-06 23:15 IP : 60ddd5f9dd00543
소월맨님 워리 했다고요?? 그거 내 붕어님인데...먼저 스틸 하셨당.ㅎㅎ
정보 감사해요. 근데..우안 하류 무너미가 어디죠??숲속 이야기 하시는건징??
에고고...초보라서..못 알아 듣공.. 이해하세요.
다들분들도 정보쫌 주세요~ 부탁해용~
추천 0

3등! 탈퇴한회원 05-04-07 13:07 IP : 60ddd5f9dd00543
Today's best 선정 감사합니다. rmmsh님 덕분에 대선이도 선물받고. 감사드립니다.
추천 0

rmmsh 05-04-07 17:37 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅊㅋㅊㅋ ^^;
저도 대선이 선물 받아서 잘 쓰고 있는뎅 정말 좋아요~ ^^;
이상하게 글만 올렸다 하면...답글 쓰시는분은 100% 받으시네요.
3번올려서...한번은 제가 받고~ 2번은 월척 조사님들이 받으시공~
좋아~ 좋아~ ^^;
행복 하세요~^^;
추천 0