조황문의

· 조황문의

기리지 정보 부탁합니다

대물 IP : f8c9204b17af3ac 날짜 : 2005-04-24 08:05 조회 : 3084 본문+댓글추천 : 0

다음주 기리지 갈려고 하는데 한번도 가보지 못해서
미끼는 무엇이 좋은지 그리고 구미 에서 경산 ic내려서 갈려고 합니다  조언 부탁합니다  고맙습니다
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-30 00:39)
추천 0

1등! 골드존 05-04-25 13:46 IP : 60ddd5f9dd00543
경산ic에서 진량방면으로나오셔서 첫번째삼거리(자인방면 구길)을 직진하셔서
진량공단사거리(약1,5km)에서 우회전 하셔서 계속직진
자인면소재지까지가세요. 좌측 자인초등학교를 지나시면 대창,청도방면 이정표가 나옵니다. 여기서 청도방면으로 우회전하셔서 약500m정도가시면
자인사거리가나옵니다.
좌회전(용성),직진(남산),우회전(경산) 이정표가나옵니다. 여기서 경산방면으로우회전하셔서 (약400m지점 속도측정카메라있음,*주의) 카메라 지나자마자 횡단보도에서좌회전, 약1km정도진입하시면 좌측 과수원 너머로 제방이살짝보입니다. 과수원시멘트포장길이 있으나 진입안하시느게 좋을듯합니다. 여기서조금만더가시면(약500m) 공장(창고)건물이나옵니다 바로옆담길로(길이좁음)진입하시면되구요.
미끼는 메주콩,캔옥수수가 좋을듯 하네요 제 경험상 새우로는 재미를못봤거든요.
주말에가신다면 좀일찍 서두르시는게나을듯 싶네요,,,,,,,,
조사님들이 많으셔서 포인트자리가 잘나질않을것입니다.
포인트는 무너미우완 연줄기사이와 부들밭상류쪽으로가 좋을듯싶네요.
안전운전하시구,,,,,,소리없이 님의 발자국만 남기시고 498하시길,,,,,,,,,,,,
추천 0