조황문의

· 조황문의

칠곡 신동 창평지

평리동 IP : 69bab2957344f60 날짜 : 2005-05-10 21:33 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

대구에서 가까워서 함 가보려는데요...
낮낚시 한번에 꽝 함 했고요...
포인트는 대충 함 둘러봤습니다....
이시기에 밤낚시 공략 함 해볼만 하나요...
낮에 내림조사님들이 많이 계시더군요
물론 제 낚시패턴은 수초 새우낚시고요..
포인트 및 잘 듣는 미끼 아시는 분 리플 부탁드립니다..
추천 0

1등! 꿈의6짜붕어 05-05-12 17:29 IP : 60ddd5f9dd00543
평리동님 안녕하세요
창평지는 아카시아 필때쯤이라 알고 잇어요
지금이 그시기가 맞을것 같네요
포인트는 못 뚝지나 골자리가 최고 포인트 입니다
그리고 상류 길건너엔 사람이 많이와서 좋은 포인트가 못 되는것같아요
조용한 평일에 가시는것이 좋을듯 싶네요
그럼 안전운전하시고 월 많이 하세요

추천 0

2등! bhs222000 05-06-03 18:52 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 오전에 창평지 가봤읍니다...좋은 포인트는 많은데 농번기라 물이 많이 빠져있어 그리좋은 조황은 못보구 손바닥만한놈 한수 했읍니다...
때깔이 좋ㅇ더군요....포인트는 도로반대편이 좋더군요....
밤낚시에 새우미끼로 대물도 나온다는 현지분 말씀도 있구요....낮에는 거의 중층낚시 하시는분들이 주를 이루고요...
추천 0