조황문의

· 조황문의

군위소보// 법주사 아래에 있는 저수지...

센스붕어 IP : 8328fe451de49e4 날짜 : 2005-05-27 18:03 조회 : 4456 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ,

군위소보에 있는 법주사 올라가는길에 있는 저수지 이름은 모르겠군요,

거기 밤낚시 출조할려고 하는데 잘듣는 미끼랑 포인트좀 알려주세요 ^^

모두 즐낚하시고 좋은 주말 보내시길 월님들께 바랍니다,
추천 0

1등! 도둑놈 05-05-27 22:49 IP : 60ddd5f9dd00543
저수지상류에 민가 1채있는곳 말씀이신가요? 달창지인가? 저도 저수지 이름은 잘 모르겠습니다. 포인트는 민가 앞쪽이 가장 좋은듯한데.. 지금은 배수기라서
길가나, 뚝방끝에 땟장쪽이 좋을수도 잇습니다.
큰녀석들 많이 들어 있는못이구요.. 새우 사용하세요. 옥수수에 입질이 많으니 잠을 이기는 방법으로 사용하시고요. 대물하시고 아름다운밤 보내시길~
추천 0

2등! 센스붕어 05-05-28 11:28 IP : 60ddd5f9dd00543
도둑놈님 답글 감사합니다, 오늘 밤낚시하러 출발할려고 합니다 , 전에 한번 답사차 갔을때는 두시간 정도 담궈봤는데 잔챙이 입질이 심하더군요, 일단 물이 맑고 주변환경이 좋아 맘에 드는 저수지 였습니다, 좋은정보 감사드리고요 좋은 주말 보내세요 ~ 다른월님들도 좋은정보좀 달아주세요 ^^ 낮에 조황이랑 미끼랑 포인트도 아시는분은 올려주세요 ~ 모두 좋은주말 즐낚들 하시길,,,,,,,
추천 0

3등! 법주 05-06-09 13:23 IP : 60ddd5f9dd00543
지난주 토욜날 갔었는데...하류 산밑에 않았는데..
잔챙이가 하두 건드리길래..잡아 보았더니 중태기(?)가 올라 오더군요..
하두 짜증나서...대 겆고 철수...ㅠㅠ 어떤 분이 릴로 가운데 한데
던줘놓으시고 낚시 하시던데..사림망을 보니 8치급 한수 해놓으셨더군요..
추천 0