조황문의

· 조황문의

현풍 사배지 조황 궁금 합니다.

찌와붕어 IP : 26a2797e80ac636 날짜 : 2005-06-02 19:11 조회 : 3595 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하십니까?
요즘 배수기라 님들도 출조 장소 정하시기가 어렵죠?
항상 월척에 와서 눈으로만 즐낚 하다가 시간도 허락 하고 해서간만에 찌불 놀이하러 가려니 장소가 마땅치가 않군요!
어디로 가야 배수가 없을까요? 가까운데 없을까요?3일날 저녁에 현풍 사배지 로 함 가볼까 하는데요? 요즘 배수 상황이나 조황이 어떤지요?
꼭 사배지 가 아니더라도 경산권이나 현풍권쪽으로 괜잖은 곳이 없을까요?
청소 확실히 하고 올테니 좋은곳 있음 좀 갈켜주십시요?  꾸~~~~벅.
추천 0

1등! 지나가다.. 05-06-03 12:27 IP : 60ddd5f9dd00543
어제 사베지출조 했습니다.수위는 거의 만수상태였고요 배수는 없는듯 했습니다. 수중수초가 밀생해 채비내리는데 시간투자를 좀하셔야 할것같습니다. 몇분계셨서나 밤늦게모두철수하시고 혼자고군분투 하였지만 입질보지못했 습니다. 도로중류지점에 앉잤고요 미끼는 옥수수 였습니다.
추천 0

2등! 찌와붕어 05-06-03 17:17 IP : 60ddd5f9dd00543
어이쿠 ~~지나가다님 정보 정말 감사합니다.아직까지 어디로 가야 할지 망설이다가 출발직전에 들어와보니 귀중한 정보가 올려져 있군요.귀한 정보 감사합니다 꾸~~벅~ 저 지금 사배지로 들어 갑니다. 덩어리 한수함 조행기 올리겠습니다.
고맙습니다 즐낚 하십시요.
추천 0