조황문의

· 조황문의

경산 연지의 조황좀 알려주세여~

금붕어 IP : d28f8e1f08b9db9 날짜 : 2005-06-11 13:00 조회 : 3919 본문+댓글추천 : 0

인터넷등 여러군데 검색해서 오늘 직장식구들과
밤낚시를 가보려구 하는데요
경산ic 바로옆에 연지라는 저수지가 있던데요~
거기는 어떤가요? 검색해보니 모두다 청도에 유등연지만 나오구
경산 ic 옆에 연지라는 못에대해서는 조황정보가 없더군요~
혹시나 아시면 어떤 미끼를 써야하는지~
또 포인트는 어느쪽이 좋은지 좀 알려주세요~
참 수질은 어떤지두.... 어떤분은 수질이 별루라는 분도있구
어떤분은 수질 괜찮다는분도 있구.... 부탁합니다.
추천 0

1등! 꿈의6짜붕어 05-06-13 13:27 IP : 60ddd5f9dd00543
경산 연지는 수심이 좀 없어요
지금은 40 전후로 찌 짧은것으로 사용하세요
긴대가 유리할것 같고요
밑끼는 새우발이 잘받는것 같으라고요
초저녁엔 입~~빠이 올려주곤하대요
지금 조황은 잘모르고 주위분 말씀으론 잘안된다고 하대요
수질은 연이 해결사고요(연 정화작용 입~~~빠)
논고디 거머리 확인할수있슴다
수질은 가셨서 개인이판단 해야 할것 같네요
안*출 하셔요^^

추천 0

2등! 꿈의6짜붕어 05-06-13 13:30 IP : 60ddd5f9dd00543
참 월님중 연지 물유입이 어디서 되는지
아시는분 계세요 리필 부탁해요
추천 0

3등! ㅎㅎㅎ 05-06-20 11:28 IP : 60ddd5f9dd00543
물유입구는
윤성아파트 입구입니다
추천 0

희나리 05-08-09 10:59 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하신지요? 연지 물유입은 금호강에서 끌어옵니다.
추천 0