조황문의

· 조황문의

대창신제지????????

꿈의6짜붕어 IP : 78c66c18960ddf0 날짜 : 2005-06-14 11:15 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

월님 더운 날씨에 고생들  많습니다
다름이 아니라 대창 신제지 조황 부탁합니다
신제지 수질도 알고 싶습니다
청태가 있다고 하든대........
아무쪼록 몸 건강 하세요^^
추천 0

1등! 골드존 05-06-20 14:23 IP : 60ddd5f9dd00543
답글이 없어 제가 아는대로 몇자적어 봅니다.
진량공단 뒷편에있는 신제지를 말씀 하시는 것인지?
제가 알기론 대창쪽엔 신제지가 없는걸로 알고 있는데,,,,,,
신제지 과거엔 그림좋고 아늑한 곳이였지요 않을자리두 많고,,,붕어 빵도 좋구,,,대물도 자주 출몰을 했던곳입니다.
그런데 언제부터인가 블루길과 베스가 흘러들어와 서식을하면서 피곤한 낚시터가 되어버렸지요.
블루길과 베스를 피해 손맛을 보실려면 캔옥수수를 쓰심이 좋을듯,,,,
대물을 노리신다면 철저하게 메주콩을 권해드리고 싶네요.
꽝일 확율은 높지만 걸었다 하면 대물 일것입니다.
이상 제가 아는 범위 내에서 설명 드려 봅니다.
조금의 도움이 되었으면 하네요?
항상 어복 충만 하시길,,,,
추천 0

2등! 골드존 05-06-20 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
참고로 둑방 우안 상류 골자리 부분이(묘지부분) 1급 포인트 입니다
추천 0

3등! 꿈의6짜붕어 05-06-21 10:47 IP : 60ddd5f9dd00543
골드존님 감사 드립니다
꾸~~벅
추천 0