조황문의

· 조황문의

군위 소보 언실지 vs 율리지 (의성)

깊은산속옹달샘 IP : 9fc5a4083d0a9a4 날짜 : 2005-06-17 11:49 조회 : 4533 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까??
이번주 주말이나 아님 다음주 주말 쯤에
위 두곳중에 한곳으로 떠나 볼려고 하는데요..
조금이나마 정보를 알고 떠나고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
소보 언실지는 낚시터 소개란 601번에 소개 되어 있습니다.
그리고 율리지는 616번에 소개 되어 있더군요.
위 두곳 중에 현재 어디가 좋은가 싶은데요..
이 두곳으로 혹시 출조 해보신 조사님이 계신지 궁금하네요.
조황 정보좀 부탁 드립니다.
댓글에 대한 감사의 뜻으로 주변 청소 깔끔히 하도록 하겠습니다.
모든 조사님들이 498하는 그날 까지 행운이 함께하시길...
추천 0

1등! 비린내 05-06-18 11:22 IP : 60ddd5f9dd00543
언실지는 50여년동안 한번도 마르지않은 목욕탕입니다.
대물자원은 많치만 터가엄청셈니다.
7~8치만걸어도 월척이상입니다.
미끼는 제경험으로는 새우가좋고요.
율리지는 의성이 아니고 소보입니다.
언실지에서 10분정도거리입니다.
즐낚하시고 언실지가시면 주변청소 부탁드릴게요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 깊은산속옹달샘 05-06-19 08:53 IP : 60ddd5f9dd00543
답글 감사 합니다.
율리지가 소보이 군요 예전에 가다가 의성군이란
간판을 본것 같았서..
그럼 언실지에 대한 정보 감사드리고요
목욕탕에 대 한번 드리워 봐야 겠네요 새우 잡아서..
다음주 토욜날 일단 출조 해볼까 합니다.
가서 주변 청소 말끔히 하고 오겠습니다.
항상 건강 조심 하세요...
추천 0