조황문의

· 조황문의

답변좀주세요...경산지역...좋은밤 보낼수있는곳으로....

깊은밤 IP : cfbf72e9f2346a1 날짜 : 2005-07-27 18:30 조회 : 3429 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....초보 낚시꾼인데요 주말에 좋은분들과 좋은밤 낚을려고 하는데,경산지역에 물좋고,경치 좋은 곳있으면 몇곳 추천 부탁드려요...이왕이면 손맛도 좀 기대 할수 있는 곳이면 더 좋겟네요....
참고로 7주 연속으로 말뚝만 새우고 있거든요...의성지역 구미지역 군위지역 전부 꽝이네요 이번에 경산권 도전입니다 돠주세요^^
추천 0

1등! 골드존 05-07-27 21:38 IP : 60ddd5f9dd00543

깊은밤님!!

Today's Best의 445번 자인쪽 저수지.....를 참조해 보시지요.
추천 0

2등! 깊은밤 05-07-27 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
앗 골드존님 감사합니다...늘 눈팅만하다가 하도 어복이 없어서리 한글 올렸더만 바로 답주시네요....
글제주가 없어서 글은 안올리고 늘 좋은 정보 좋은글만 보고 갑니다...
늘~~ 골드존님의 활약상에 감사 하고 있읍니다..
더우신데 건강 조심..어복 충만하세요~~^^
추천 0

3등! 골드존 05-07-27 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
깊은밤님!!
반갑습니다.
보이지않은곳에서 늘지켜봐 주셨다니 그저 황송할 따름입니다.

저는 "월척"에 관계된 사람도 아니고 임원진도 아닌
모든분들과같은 평범한 "일반 회원" 이랍니다.
저도 처음에는 님처럼 망설이기만 하다가 용기내어 한번 두번 참여하다보니
이젠 자연스러워 지드이다. 좋은 지인들과 상면도하고,,,,,,

여기 "월척" 이란곳 정말열린공간 이더군요.
누구나 참여하고 공유할수있어서 너무나 좋았답니다.
님께서도 주저치 마시고 열린공간에 참여 한번 해보세요.
또다른 희열과 색다른 행복감을 느끼실겁니다.

편안한밤 되시고,,,,
항상어복 충만 하시기를 기원합니다.

추천 0

꿈의6짜붕어 05-07-28 03:13 IP : 60ddd5f9dd00543
골드존님의 추천 저수지도 좋은 저수지 입니다
저는 경산 연지를 추천 하고 싶습니다
사람이 좀 많이 오느 곳이고요,
월척 소식이 종종 들여오고 있습니다
손맛터로 제격입니다
안전 조행 하시길 바랍니다
추천 0

동현아빠 05-07-28 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
깊은밤화이팅
추천 0

깊은밤 05-07-28 21:16 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 6짜붕어님 좋은 정보 감사하구요.....
골드존님의 격려에 감사드립니다.,,,아직은 낚시꾼이다라고 할만조력도 아니네요...ㅋㅋ 좀더 실력쌓고 좋은화보는 아니더라도 볼만한 화보 꾸밀정도 도면 조심스럽게 한번 올리고 그전까지는 좀더 배울께요 ㅎㅎ 선배 조사님들 많이 갈켜주세요........
p.s:출석은 저같이 하루도 안빠지고 하는사람 없을껍니다요 ㅎㅎㅎ
월님들 모두 더위에 지치지 마시고 건강 조심하세요 !!!!!!
추천 0