조황문의

· 조황문의

칠곡 동명고 뒤에 송산지, 봉암지 조황??

탈퇴한회원 IP : 4dbd4bb780c6bc5 날짜 : 2005-08-24 15:15 조회 : 7188 본문+댓글추천 : 0

칠곡 동명면 동명고 뒤에 있는 송산지, 봉암지란 저수지가 있던데
조황이 어떤가요?
아직 초보고 떡밥 낚시를 주로 합니다.
대물은 못 잡더라도 손맛 많이 보면 좋겠습니다.
선배님들의 한말씀 기다립니다^^
추천 0

1등! 탈퇴한회원 05-08-25 18:32 IP : 9f9aca48e0e1812
송산지 가보신분 없나요?
예전 정보라도 알려주시면 좋겠습니다.
어떤 미끼에 낮, 밤으로 나누어서^^
추천 0

2등! 캐미를꺽어 05-09-30 18:56 IP : 79c3ca6f46ad098
흠..한달전에 올린글 같은데 지금 답변을 올려두 되겟나 모르겟네요...

저번주 주말 밤낚시 했었는데요...떡밥에는 입질 없었고....

지렁이와 옥수수에 각각 한마리씩 올라 왔습니다..(6~7치)

시간은 새벽 2시조금 넘어서....

집에서 가까워 자주 가는 편인데요.. 낮에는 피라미 때문에 찌세우기가 힘들 정도 드라구요.....

그럼 즐낚 하세요
추천 0

3등! 송산동 05-10-09 22:11 IP : c6879b32493723a
울동네 저수지네요..새우..옥수수..콩 사용해봤는데..새우미끼에는 징거미, 참붕어등쌀에..포기 해버리공..옥수수..콩도 깔아 먹더군요..내일 함 가따와 보고..다시 글남길깨용
추천 0