조황문의

· 조황문의

경산에 낮에 낚시할만한곳추천 부탁합니다

방울케미 IP : 10997e4caae785d 날짜 : 2005-09-09 21:04 조회 : 4606 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
업무때문에 밤낚시는 가지못하고 일료일 오전에
출조할려고합니다
오전 에 손맛볼수있는곳 소개바랍니다
옥수수 굴루덴류로 할수있는곳없나요 ...
추천 0

1등! 진량 05-09-10 19:34 IP : 0d5a99dd19da2cc
아무도 안올리기에 올려봅니다
경산에 계시면 못을 많이 아실텐데 괜히 욕먹는거 아닌가 모르겠읍니다
낮에 낚시는 잘안되는 줄 아시죠? 그러니 참 어렵네요
진량쪽에 연지못이라고 있는데 혹 아시는지요
그못을 추천하고 싶읍니다,
낮에 잘되는 못중에 하나고. 저도 가끔씩은 친구들과 잠시
손맛보러 가지요.
늦게가면 자리가 없읍니다. 미끼는 글루텐 .지렁이 전 글루텐을
사용해서 오전에 턱걸이 와 아홉치 다수로 잡은적 있읍니다
밤낚시는 안해봐서 잘모르고, 아뭏든 낮에 손맛볼 낚시터로는
아마 손색이 없을겁니다
가시는 길은 경산 톨게이트 에서 윤성아파트 앞에서 들어가는
포인트와 영대방향 조경하는집 길로 진입하는 곳이 있읍니다
두곳다 도로에 차 주차 하셔야 합니다
윤성아파트 앞에서 들러가시길 추천합니다. 포인트는 들어가셔서
자리빈 곳이 있으면 좌안 구석이나 우안 구석이 좋읍니다
그러나 일찍 가시지 않으면 자리 없읍니다
식사도 중국집 배달됩니다, 이상 입니다
즐낚하시고 깨끗한 마무리로 안낚하십시요

추천 0

2등! 방울케미 05-09-10 20:28 IP : bed87d7adb10205
답변 대단히 감사합니다
추천 0