조황문의

· 조황문의

진량 연지나 자인 사제지 조황 문의

탈퇴한회원 IP : 19921bbd6146570 날짜 : 2005-10-27 13:32 조회 : 3963 본문+댓글추천 : 0

요번 토욜 오랜만에 함 나갈까하는데 조황이 궁금 합니다.

낮의 미끼와  밤의 미끼는 무얼 써야 할까요

최근에 갔다오신분 계시면 답글 좀 부탁 드립니다...

오랜만에 갈려니 낚시방법도 다 잊은 것 같습니다.. ㅎㅎ

밤공기가 많이 차가워 졌군요

항상 건강에 유념 하세요 ,,,,,, ^^

추천 0

1등! 새매 05-11-04 21:03 IP : f3976913cb5f177
너무 늦은 답변이지만 그래도 도움이 될까요.
연지 경산 IC 옆에 있는 못 말씀이죠?
제가 올 늦 봄부터 오여름 밤낚시 많이 다녔습니다. 황금시즌 다 놓치고 ^^:
베쓰가 있어 조금 걱정이 됩니다. 쓰레기 문제도 빠질 수 없고요.

제가 알기로는 거의 모든 조사님들께서 글루텐을 사용하십니다.
물론 밤낮 구분없이... 지렁이도 먹히긴 한답니다. 요즘은 한번 권해드릴만 합니다.
봄부터 다져 놓아 운동장이 된 자리에서는 손맛 보시기 어려울듯 합니다.
그래도 당일밖에 여건이 안되시면 할 수 없죠.
님 마중 해줄 붕순이 기다리실 수 밖에요^^.
11월 현재 열성적인 꾼은 그래도 여전히 재미보고 있답니다.
뜻이 있는 곳에 길이...꾼 앉은 곳엔 붕순이...^^
추천 0