조황문의

· 조황문의

청도 팔조령휴게소 근처 소류지정보 좀......

D.K IP : cde099c6cdfccf8 날짜 : 2005-11-28 21:21 조회 : 4660 본문+댓글추천 : 0

청도 팔조령휴게소옆 팔조리 마을이라고 있던데요...
낮에는 여러번 낚시를 했는데 밤 낚시는 어떤지 궁금해서요??
제가 초보라서 포인트나 낚시방법을 잘 모르겠더라구요..
수심이 좀 깊은것 같은데..계곡지라해야하나요...??
전 오른쪽 레스토랑앞 저수지보다 마을안쪽 저수지가 더 맘에 들던데.....
혹 밤낚시 해보신 조사님들 정보 좀 부탁합니다....

* 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-29 10:05)
추천 0

1등! 임고 05-12-01 09:54 IP : cc2972771951d16
음~ 팔조지라고 한답니다.
얼마전에 레스토랑에 불이 났답니다. 불이나기전에는 간판 때문에 .....
그래서 보통은 12시쯤에 불이꺼지고 밤낚이 시작되는데요, 상류 큰나무아레,무넘기주위정도가 포인터로 보입니다 .
콩이 주로 쓰입니다. 생미끼는 잡고기 성화에 ...... 또 징거미가 있습니다.
수심이 대단합니다.
두곳외에는 거의 수심이 직벽으로 3칸기준으로 4메다 육박 하지요.
대구에서 가까우면서 매력적인 곳 입니다. 가끔씩 손맛 직입니다. 잉어가 물고늘어지지요. 버티다가 대를 펴야 됩니다 .잘못하면 바바방 날아 갑니다.
도로옆 복숭아 밭은 들어가지마세요. 뭉둥이 들고 옵니다.
마을안쪽은 팔조지 윗못이라고 하지요. 터가 셉니다.
즐낚 하십시오
추천 0

2등! D.K 05-12-01 19:20 IP : cde099c6cdfccf8
아....그래요...팔조지군요...수심은 깊은것 같았는데...상당하군요...정보 감사하구요.. 윗못도 참 이쁘던데 정보가 없을까요?? ^^
감사합니다...
추천 0