조황문의

· 조황문의

안녕하십니까?....점점 매서워지는 날씨에도...

자연동화 IP : 5e59354171a28a9 날짜 : 2005-12-02 03:50 조회 : 3758 본문+댓글추천 : 0

불구하고...

낚시의 매력에 푹 빠져사는....월척 동생....입니다..

다름이 아니오라..대구 달성 논공에 있는 갈실못 가 보신 분...의견을 경청하기

위하여 한자 올려 봅니다..

많은 선배조사님들의 관심 부탁드립니다...

어디선가 터가 쎄다라고 말을 들은 거 같은데요...터가 쎄다가....귀신 나오는 혹?.......오오~~

저도 닥 한번 홀로 생각 정리할겸 밤낚시 다녀왔는데요...무서워서(?) 아무생각도...ㅠ,.ㅡ

제가 전문용어 잘 몰라서 조과 맞나요?...어떤지....자리등등...

아무쪼록 가내 평안하시고....안낚..안운 하세요...

월척 신참 동생 올림..
추천 0

1등! 자연동화 05-12-02 03:52 IP : 5e59354171a28a9
검색 해 보니...요즘 시즌은 안나와서요...^^
추천 0

2등! 밤낚시 05-12-02 21:38 IP : 08dfc078f621a94
안녕 하세요?
터가 세다...고기는 있는데 잘 안잡힌다 는 뜻입니다.

저는 주로 밤 낚시 위주로 가는데
터가 세다는 데를 좋아 한답니다.
그런데가 한번 받으면 덩치가 가끔 받히는
그런 매력이 있답니다..
안낚 즐낚 하세요!!!!!
추천 0

3등! k 05-12-03 00:42 IP : 49b1b7162d592ca
휴우~~~그래도 터가 세다는 말의 어감이..오오~~

여친이라도 한면 데리고 가야 쫌 덜 무서울 듯...ㅎㅎ

저도 그 매력에 빠져 볼려구오늘 행낚에서....물품 보충하구...이제 떠날 때만을 기다리며...

안낚 안운하세요...^^
추천 0

자연동화 05-12-03 20:19 IP : 49b1b7162d592ca
오늘 다녀 왔습니다....
밤낚시 예상하고 아침부터 대 편성하고...있었는데...강풍이 불어...파라솔 대 회오리 모양으로 휘고...ㅠㅠㅍ텐트도 날아가는 줄 알았습니다.....입질 꽝......

따뜻한 봄날을 기약 해야겠네요////갈실못은...^^
추천 0