조황문의

· 조황문의

★대구인근(의성,안계)에 "빙어" 얼음낚시 가능한곳 알려주세요^^

jg7258 IP : 61644350016a0e3 날짜 : 2005-12-20 22:14 조회 : 6744 본문+댓글추천 : 0

대구인근(의성,안계)에 빙어 얼음낚시 가능한곳 알려주세요^^

가족 나들이 갈려 하는디....!!
군위나 의성부근에 빙어 얼음낚시 가능한곳 있으면 알려주세요^^
그리고 가는 길도 안내해 주시면 고맙겠습니다.
또, 미끼(구더기) 사용 방법과 판매하는 곳 있으면 ......

대구 칠곡 부근에 살고 있습니다.
추운 날씨에 건강 조심 하십시요.
겨울 얼음낚시로 즐거운 취미생활 할수있게 도와주세요.

모두모두 새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

1등! 케미마이트 05-12-28 18:37 IP : d6d5cd280e1e6ee
빙어 낚시터 - 경북 의성군 구천면 조성지를 안내하겠습니다
아래를 클릭해 보시기 바랍니다

http://wolchuck.co.kr/zero/zboard.php?id=out&page=1&page_num=40&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=1670&category=" target="blank">빙어 낚시터 - 경북 의성군 구천면 조성지 안내
추천 0