조황문의

· 조황문의

구미 소류지 얼음낚시

대물2 IP : 07d2a3fe4a47518 날짜 : 2005-12-30 21:00 조회 : 4171 본문+댓글추천 : 0

현재 구미 산동 쪽 소류지 얼음 낚시 할만 한데 좀 가르쳐 주세요 1월 중슨 얼음 낚시 갈려고 합니다  여러조사님 잘 부탁 합니다
추천 1

1등! 케미마이트 06-01-02 17:59 IP : d6d5cd280e1e6ee
대물2님
새해 복많이 받으세요

빨리 찾아온 추위 덕에 이번 겨울은 느긋하게
얼음낚시를 즐길 수 있을 것 같습니다
어디를 찾아봐도 빙질에는 문제는 없는 것 같습니다만
조과가 시원찮음을 어쩔 수 없는 것 같습니다

지지난주부터 재리지에도 얼음구멍이 뚫렸다는
월님의 전갈도 있었습니다만 조황은 아직 모르겠네요

저는 지난 토요일에 대물터로 알려진 무을면 곰실지와
창림지 윗 못을 다녀왔습니다만
5명이서 4치와 6치가 전부였습니다

어느 월님으로부터 한수 물려받은 내용입니다
잦은 얼음낚시라면 꽝을 각오한 대물터를 노리시고
주말을 이용한 얼음낚시라면 평소 물낚시에서
잔챙이와 씨름했던 곳을 노려 재미를 붙혀 보세요

참조하시기 바라고
님이 정보를 원하듯 님의 작은 정보도 다른 월님들에게는
많은 도움이 될것이니 함께 공유 하였으면 좋겠습니다

그럼 즐낚하시고 행복하시기 바랍니다
추천 0