조황문의

· 조황문의

창녕권 낚시터 몇곳 돌아봤습니다...(장천지.천왕지.무솔지..이방늪..)

월희망 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2006-01-31 19:07 조회 : 4589 본문+댓글추천 : 0

직업이 직업인 관계로 명절인 설을 조금은 힘들게 보내고 다음날인 30일날
낚시조우이자 직장동료인 지누5호님과 창녕권을 돌아봤습니다..

며칠간 따뜻한 햇살을 받아 대부분의 낚시터에서 물낚이 가능했고 물색또한 상당히 좋더군요...장전지.천왕지의 경우는 그날 당장 낚시대를 드리우고 싶은
충동 또한 일더군요..

지금도 괜찮습니다만, 2월중순쯤 되면 튼실한 워리 녀석 볼수 있을거란 기대를 갖고 몇곳 사진에 담아왔습니다...

(제가 사진은 첨 올려보는거라...조금 어색하게 나와버렸네요...)
설명 들어갑니다..
1번사진---6번사진 : 장천지
7번사진---10번사진 : 이방늪
11번사진--13번사진 : 천왕지
14번사진---16번사진: 무솔지
추천 0

1등! 좋은밤 06-02-01 07:42 IP : 6246f51b34fa62f
월희망님~~
저두 데불꼬 가시징~~혼자서 가뿌고,,,,,ㅋㅋㅋ
근데 아직까지는 밤엔 혹한때문에 물낚시(대물낚시)는 어렵지 않을까요?
빨랑 꽃피는 따스한 봄이오면 좋겠네요 ^^*
사진으로 나마 헌풍/창녕권 소류지 잘보고 갑니다,,

근데 월희망님 언재 디카를....이번시즌에는 저희의 화보조행기도 ...
기대할깨요~~수고하셔요.
추천 0

2등! 월희망 06-02-01 08:26 IP : 81e160e8bb3bd6a
요즘 제가 쇼핑중독이라고 말씀 드렸지 싶은데...디카 빵빵한 놈으로다가 하나 장만했습니다..
올해 화보조행기 올리는것도 좀 배워서 올릴께요...
추천 0

3등! 대물킬러 06-02-01 12:18 IP : 47b3a0d774c8183
월희망님에 좋은정보에 감사의 말씀을 드립니다
가만히 앉아서 창녕권의 대물터를 두루 볼수 있어서 행복합니다
하루빨리 물가로 달리 가고 싶은마음 꿀떡 같습니다^^
새해 복많이 받으시고 어복충만 하세요^^*
대물킬러 올림
추천 0

골드존 06-02-01 18:13 IP : 819da223fd7a38e
월희망님!
새해 福 많이 받으시고.
제수씨 께서도 잘 지내고 계시겟지요?

같은 시간대에 같은 장소를 간발의 차로
스쳐 지나쳐 갔나봅니다.

올해엔 어복 충만하시고
항상 안전조행 하세요

시간이 허락되면 같이 동출도 한번 하구,,
좋은밤님!과 같이 예전처럼 말이죠!

동욱씨의 화보조행기가 무척 기대가 됩니다.
빠른시간 볼수있겠지요?
추천 0