조황문의

· 조황문의

경산 대창면 "먼못(원지)" 조황 어떤가요?

bluetm2000 IP : 072eb8acfcef195 날짜 : 2006-05-10 22:03 조회 : 4582 본문+댓글추천 : 0

오늘 지나가면서 잠깐 봤는데 비오고 난뒤라그런지 사람도 많던데..
요번주말 밤에 밤낚시 가려고 하거든요~
붕어 많은가요? 워낙 블루길에 시달리다보니 ㅋㅋ
이젠 붕어좀 잡아보고싶네요 워낙 초보라 ^^;
아시는분 답변부탁드리겠습니다 ^^
사진은 오늘가서 찍은 먼못 사진입니다 ^^
먼못 조황이 별로라면, 근처에 있는 부제지(며느리못)은 어떤지 궁금하군요^^
추천 0

1등! jyd6998 06-05-11 22:29 IP : 9d8fbee05ef0160
보신대루 바닥권 안착이 어렵구요 제가엊그제 다녀왔눈데 월척 한수와일곱치 30수햇심더
사진찍은자리에서 우측끝지점 그랑께네 제방끝에서 하세요 아님 제실밑이 포인트임니다...
추천 0

2등! bluetm2000 06-05-12 00:22 IP : 072eb8acfcef195
답변 감사드립니다 ^^ 바닥권안착이 어렵다는 말씀은 못 전체에 떠있는 말풀때문이라는 말씀이신가요?? 그냥 무시하고 던져넣으면 다 걸려서 올라올라나 ㅡㅡ;;;; 제가 초보라 그냥 많이 하는 바닥낚시밖에 할줄 모르거든요 ^^;;;
추천 0