조황문의

· 조황문의

함안에 있는소류지좀 알려 주세요

엑쑤빠일 IP : 3573bc3d07f1f04 날짜 : 2006-06-12 19:30 조회 : 2960 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 함안쪽으로 출조 계획을세웠습니다
함안쪽은 초행길이라 '''''''''
함안쪽에 게신분이나 함안으로 출조가신분들 조용한 소류지 하나 소개 부탁 드립니다
참고로 저는 새우와 메콩낚시 합니다
저수지는 깨끝이 청소하고 오곘습니다
부탁드림니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-06-13 20:07:58 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 케미마이트 06-06-12 19:54 IP : b91d35d7e1177a1
엑쑤빠일님 안녕하세요?
개인정보를 보니 울산에 계시는 것으로 되어 있는데
함안에 연고가 있는 모양이죠?
왼쪽의 [낚시터소개]를 클릭하신후 하단의 검색창에 [함안]을 넣어 검색해보세요
여러곳의 소류지 소개가 되어 있으니 골라서 다녀오시기 바랍니다
메인화면에서 검색을 하시면 더 많은 자료를 보실 수 있답니다

번거로우시다면 아래를 복사하여 인터넷 주소창에 넣고 클릭하시고요
http://wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=out&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%C7%D4%BE%C8&sop=and
추천 0