조황문의

· 조황문의

충주호 가고 싶은데...어떤낚시터로 가면 좋은지요

왕바늘 IP : 3ab23757197748c 날짜 : 2006-07-10 17:36 조회 : 2724 본문+댓글추천 : 0

이렇게 물어보니 황당스럽다고 생각하시리라 보지만
작년 8월 20일경에 생전 처음으로 충주호 좌대 낚시갔다가(11명이 갔음). 전부 꽝하고 왔습니다.
그이유는 바닥 수온이 거의 30도가 되더군요. 밤새도록 전부 입질한번 못보고 왔는데
오면서 그럴수도 있는지 도무지이해가 되질 않더군요

그래서 올해 다시 도전해보고 싶은데 7일 23일경에 낚시해도 좋을만한 낚시터 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! 새콩옥 06-07-11 07:35 IP : 2f294acccdbe8e8
안녕 하세요

충주호야 딱하니 어디가 좋다라고 그 누구도 말하기 힘든곳이죠^*^
대인원이 전원꽝!!!!!!!! 충분히 있을수 있는곳 입니다

붕어를 낚는곳이 아니라 붕어가 물어 주기를 바랄뿐인 곳이죠
이번 태풍 으로 쬐금 수위가 오를듯 하군요 조금 아쉽네요 (이론 농사 지이시는분들 죄송 합니다)

아뭏튼 큰 욕심보다 수려한 자연과 하룻밤 지새우시면 많은 생각할수 있는(아!!! 왜 꽝이지???%^&*&^%) 그런 곳이죠
조황은 특파원 통해 물어보는것이 그나마 낳을듯 합니다

한마리 잡아 보세요 크!!!!!!!! 끝내 줍니다 이물질도 없고 인물 좋고 또 그냥 GOOD!!!!!!!!!!
도전 하셔서 꼭 월리 하십시요 화이팅^*^
추천 0

2등! 오색찌 06-07-14 13:23 IP : 974737433d441af
안녕하세요...
남한강낚시 박희열사장님에게 충주오색찌가 소개했다고
하시고 좋은 자리 예약부탁하세유
오름수위 특수땜시 조사들이
몰림니다....043-853-3809
좋은 경치와 더불어 손맛 기원합니다..^*^
추천 0