조황문의

· 조황문의

낚시는 힘들어

아웃씨 IP : a18f315aa5f899a 날짜 : 2006-07-11 00:14 조회 : 2434 본문+댓글추천 : 0

어릴적 아궁이 불피워 저녁지을무렵 하루종일 온천지로 뛰놀다 앞또랑에 먹지,피리 어찌그리도 이쁘고 가슴뛰게하는지 허연배 뒤집으며 은빛이 ...수도없이 번쩍이는놈 조립낚시에 밥풀달아 흐흐 배고픈줄몰랐는디 아름다운추억 간직하구 수십년 그냥흐렀는디 낚시를 알려고하니 너무 어렵네요 처음 밤낚시에 이래저래 여쭈어보니 중년신사분이 친철이 질문에답도해주시고 아직도 뇌리에 "낚시는 10변가면 2번 잘돼면 성공이다." 먼말인지 몰랐는데 낚시를 해보니" 아~~~! 안돼는게 낚시다!!!!!" 안돼는 낚시 접기엔 선을넘어버렸고 힘들게 시간내 갑니다만 찌올림보지못하구 오는게 넘 안탑캅구요 또9번을 기다리기엔 1년에 밤낚시 5번도 가지못하는게 더 미쳐버릴거같아요 ㅠㅠ 보소서 선배님들이여 다음주 7월17일 예약돼있읍니다.전 대구에 거주합니다 경산 영천권 강추해주소서!!!!! 안돼는게 꽝치는게 낚시건 알기에 꽝쳐도 욕은 하지않겠읍니다. 9번 기다리는맘으로......
추천 0

1등! 케미마이트 06-07-11 12:28 IP : b91d35d7e1177a1
아웃씨님 안녕하세요?

잦은 출조를 하지 못하는데 꽝을 치고 오면은 허전하시죠?
그저 자연과 벗하고 오셨다고 생각해 보세요
낚시에서 환성적인 찌올림과 대상어를 낚는 것도 즐거움이지만
낚시를 계획하고 준비하고 저수지와 포인트를 살피는등의
즐거움도 얼마든지 있거든요
경산, 영천권의 저수지 추천은 다른님들의 댓글을 기다려보시고
특파원 조황등도 살펴보시기 바랍니다

낚시로 인해 스트레스 받지 마시고 행복하시기를 바랍니다
추천 0