조황문의

· 조황문의

성서 강창교 !!

성서떡붕어남편 IP : 51b65090a98afb1 날짜 : 2006-07-12 16:51 조회 : 3543 본문+댓글추천 : 0

요즘 잉어손맛땜에 .. 강창교에서 릴 던지고 있는데요 ..

고기가 물리면 릴을 쎄게 던져선지 .. 줄이 끊어지는경우가 있더라구요 ..

줄 참고로 5호 씁니다.. ㅠㅠ
]
어찌됐건..^^ 인사꾸벅 ㅋㅋ
추천 0

1등! 학생조사 06-07-13 22:54 IP : 919fc6d57b8adaf
성서 강창교... 죄송하지만... 낚시대 던지지 마세요... 더러운 물이란 물은 다 글로 흘러들어가요.. 조금 더 가셔셔 낙동강 성주대교 밑에서 하세요.. 제친구가 거긴 쏘가리도 올라온다고 하던데요.. 물이 더러우면 낚시 장비들이 좀.... 꺼림직하죠..
추천 0

2등! lspark 06-07-14 18:04 IP : 5b33c2c8be2e9f2
금호강 하류이죠...물은 깨끗한편인데,,,뻘층이 더럽습니다..강창교 다리 바로 밑은 좀 더 탁하고요,,
잉어위주 마릿수를 원하시면 여기가 맞고요,,뜨문뜨문해서 잡을려면 성주대교 옆 둠벙저수지에서 잡으셔도 되겠네요..
근데..성주대교쪽은 끄리성화에 조과가 요즘 신통치 않더라구요,,참조 하세요^^
추천 0